Закрыть ?


Нотариусы москвы
Госпошлина в суд
Районные суды
Адвокаты России
Поиск суда
Кодексы РФ
 - ВНИМАНИЕ! На нашем портале стартовал новый сервис: для немедленной  юридической консультации достаточно щёлкнуть по кнопке ЮРИСТ ОН-ЛАЙН. Подробности здесь - - Задайте вопрос нашим юристам  в ПРАВОВОЙ НЕОТЛОЖКЕ , ответ в вашем личном кабинете гарантирован - - Вас всегда ждут на нашем ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ -

Юридический форум

консультация юриста он лайн (on-line)Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию по юридическим вопросам от всех пользователей данного юридического форума. Если Вам нужна профессиональная консультация юриста, то обращайтесь в раздел правовая неотложка





Страницы: 1
Штраф стоянка затягивает время на выдачу авто
16 мая мою рабочую Газель остановили инспекторы ГИБДД и проверили на предмет неисправности механизма рулевого управления. В следствие чего нашли люфт рулевого управления, превышающей норму. В итоге машина на штраф стоянке. Машиной управлял мой наемный водитель. На следующее утро (сегодня к 9-00) я лично подъехал на штраф стоянку ( ООО “Оператор специализированных стоянок МО”), чтобы узнать, как можно забрать авто. Сторож/охранник сказал, что мне необходимо написать заявление в головной офис (г. Одинцово) с просьбой разрешить мне и моим людям своими силами устранить неисправность авто. Далее ждать ответ. Только после положительного ответа из главного офиса на мое заявление он (сторож/охранник) может допустить людей для ремонта авто, без этого момента он не имеет право никого впускать на территорию стоянки вообще.
В итоге я написал заявление, отдал охраннику/сторожу. Тот сказал, что сейчас его отправить по электронной почте (скан копию), дал мне номер телефона главного офиса по моей просьбе. Сказал, что мне теперь остается только ждать ответа (мне должны позвонить). При положительном ответе допустят людей для ремонта авто. Я попрощался с ним и уехал на деловую встречу. В течение всего дня я пытался дозвониться на выданный мне номер головного офиса, но смог лишь под конец рабочего дня (все время на противоположном конце срабатывал факс). В результате телефонного разговора с головным офисом мне было сказано, что мне надо ждать одобрения моего заявления (мне дадут знать). Сказали, что заявление могут рассматривать от 3 (трех) дней и дольше в порядке его поступления. Ранее охранник/сторож сказал в беседе, что этим у них занимается якобы всего один человек.
В районном ГИБДД сказали, что они никак не могут на них повлиять - разбирайся с ними сам, они свою работу сделали.
В итоге мою машину взяли на штраф стоянку для устранения неисправности, но устранить я ее не могу, пока не рассмотрят заявление. Каждый час на штрафстоянке стоит 100 рублей. Машина не работает, а деньги бессмысленно уходят в карман ОСС МО. Почему я должен оплачивать не нужное мне время штраф стоянки?
Как повлиять на эту ситуацию? Думаю, что данная организация умышленно затягивает таким способами время, чтобы побольше выбить денег с владельцев авто.
Помогите составить жалобу/заявление/претензию? Как действовать? Можно ли с них требовать через суд деньги за необоснованно затянутое время?
П.С. В интернете много негатива про данную контору
П.С.С При положительном итоге - выложу результат здесь.

Заранее всех благодарю!
Это злоупотребление правом
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Юрист он-лайн